设备处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会

发布者:徐亚峰发布时间:2019-12-04浏览次数:10

根据徐州工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》和《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,122日,设备处党支部召开专题民主生活会和组织生活会,并开展民主评议党员工作。设备处全体人员参加会议。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,深入检视问题,深刻剖析原因,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护党员领导干部针对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等认真准备了对照检查材料。班子成员带头进行自我批评,发扬自我革命精神,自觉把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。其他党员也结合自身在主题教育活动中的学习收获,联系思想实际,联系工作实际,深入交流了此次主题教育的学习体会,认真检视剖析,提出整改思路措施。

最后,全体成员本着客观、公正的原则对支部班子和全体党员进行民主评议。通过互动交流,每名党员都找到了自身的差距和不足,明确了今后学习工作的努力方向。