设备处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布者:徐亚峰发布时间:2019-12-03浏览次数:10

122日,设备处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,回顾主题教育开展情况,部署巩固深化主题教育成果工作,重整行装再出发,推动工会系统全面从严治党不断向纵深发展。设备处全体人员参加会议,党支部书记王扬同志作总结报告。

王扬书记从“主题教育的工作与成效”、“活动开展的感受与体会”、“持续跟进的思路与计划”等三个方面,深入总结了设备处党支部结合工作实际,全面开展主题教育、深入调查研究、深刻检视反思、积极整改落实、持续推进主题教育等工作。巩固深化主题教育成果,推动主题教育常态化制度化

王扬书记指出,设备处党支部开展主题教育始终坚持高标准、严要求,做到了高度重视、组织有力,领导带头、以上率下,规范动作、严格标准,立行立改、实效显著,聚焦中心、推动工作,取得了实实在在的成效。要坚持不懈强化理论武装,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,常学常新、学深悟透、融会贯通,将主题教育进行到底。