关于2018年度实验室开放基金项目结题的通知

发布者:徐亚峰发布时间:2019-06-25浏览次数:10

各项目负责人:

      按照工作计划安排,2018年度立项的实验室开放基金项目即将结题。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

      一、结题范围:

      2018年度立项的实验室开放基金项目(详见附件);

      二、项目结题所需材料:

      1.实验报告;

      2. 实验开出记录(实验开出记录本中与该项目相关实验开出记录的照片);

      3. 实验项目预约情况(实验室管理系统中预约情况截图);

      4. 除以上材料外,如果成果类型为论文的项目,需提供已获公开发表的论文;成果类型为 “自制设备的项目,需提供自制设备电子照片及相关说明;成果类型为实物类作品的项目,需提供实物作品电子照片及相关说明;成果类型为软件类作品的项目,需提供软件著作权、软件运行界面截图及相关说明。

      三、相关要求:

以上材料均需提供纸质材料(一份)和电子材料。所有材料请于2019711日前统一报送至实训实验室与设备管理处(中心校区行政楼B330室),电子材料发送至:sysgl@xzit.edu.cn(邮件发送时主题名和文件夹名请用:项目编号+项目负责人名)。

联系人:郝婷婷,联系电话:836898916891

实训实验室与设备管理处

2019624


      2018年度实验室开放基金项目立项汇总.xls