徐州工程学院首届“普析杯”分析检测技能大赛圆满落幕

发布者:设备处发布时间:2016-11-21浏览次数:20

     11月19日下午,我校举行首届“普析杯”分析检测技能大赛闭幕式暨颁奖仪式。副院长王冬冬,大赛赞助单位、北京普析通用仪器有限责任公司江苏省区域总经理、我校2003级校友武奎出席会议。徐州市食药监局、市质检局、市供排水检测中心、市疾控中心、市环境监测中心等部门负责人担任决赛评委并出席闭幕式。会议由食品(生物)工程学院院长刘恩岐主持。

     王冬冬在致辞中向获奖同学表示热烈的祝贺,向大赛赞助方和武奎校友表示感谢。她说,本次大赛的成功举办是我校坚持“四大观”办学理念、重视提高大学生实践能力和创新能力的重要体现。她要求主办单位不断总结经验,充分发挥竞赛活动的引导作用,积极探索“以赛促学、以赛促教、以赛促用”的人才培养模式,深化校企合作,全面提高育人质量。

    武奎对获奖同学提出了殷切期望,他表示将继续为提高我校相关专业学生实践操作技能、加强企业与相关学院的合作交流贡献力量。

    王冬冬为武奎颁发捐赠证书。校企双方共同为获奖学生颁发获奖证书和奖金。

     据悉,本届“普析杯”分析检测技能大赛为期一个月,来自全校各相关学院的159名学生经过理论考核和实践操作两个阶段,最终31名学生获奖。