经济管理实验教学中心

发布者:徐亚峰发布时间:2012-06-03浏览次数:133

   经济管理教学实验中心成立于2002年,是在原财务会计电算化实验室的基础上发展起来的,2007年5月,经学校批准设立校级“经济管理教学实验中心”,2009年6月被确定为校级实验教学示范实验中心,主要服务对象是经济学院和管理学院各专业4500多名在校生中心目前拥有各类实验设备640余台件,设备总值460余万元,实验场地使用面积近800平方米,专职管理和技术人员12人。主要服务对象是经济学院和管理学院各专业4500多名在校生。
   实验中心下设:财务信息化实验室、ERP实验室、财会模拟实验室、国际贸易实验室、金融与投资实验室、电子商务实验室、国际商务实验室、沙盘模拟实验室和创业模拟实验室。主要面向的专业有:信息管理与信息系统、财务管理、会计学、物流管理、市场营销、工商管理等专业。


经济管理实验教学中心链接