关于做好2017-2018学年第一学期期初实训实验室相关工作的通知

发布者:徐亚峰发布时间:2017-09-05浏览次数:11

各学院、各实训实验室:
     为做好本学期实验教学和实验室管理工作,请各实训实验室在规定的时间内完成以下工作:
     1.各实训实验室做好学期初实验室安全检查,加强实训实验室安全教育,保证实训实验教学的有序进行。
     2.请于9月22日前将本学期实验教学所涉及的相关信息录入到实验室管理系统中(地址:http://211.87.126.72/)。
     3.将2017年立项的实验室开放基金项目(包括A类和B类项目)相关信息录入实验室管理系统,实现网上申请,网上预约,学校将以实验室管理系统中数据作为开放项目结题依据。
     4.各实验室低值易耗品配额依据系统统计的人时数分配,学校将以系统数据作为实验运行经费拨付、年度实验室考核和教学基本状况数据采集的主要依据,请各学院、各实训实验室保证系统信息录入及时准确。
    5.检查测试仪器设备,保证实验设备的正常使用,保障实验课的正常开设,发现问题及时报设备维修科组织维修。

                                   实训实验室与设备管理处
                                      2017年9月5日