我处召开寒假工作布置会

发布者:徐亚峰发布时间:2021-01-20浏览次数:50

118日上午,为保障寒假期间实验室管理工作的平稳进行,我处召开了寒假工作布置会。

会上,各科室负责人围绕寒假期间相关工作进行了研讨,制定了工作方案和进度安排,包括虚拟仿真实验教学一流课程建设和平台建设、实验室布局调整规划、产教融合项目建设、实验室信息化建设、大型仪器设备开放共享和绩效评价、仪器设备验收报废流程调整、假期仪器设备保障、规章制度修订等方面。大家积极发言,并进行了热烈的讨论,为我处的建设发展提供了新的思路。

张本业处长就寒假期间实验室相关工作做出安排,尤其要做好寒假和春节期间疫情防控和实验室安全管理工作。要严格落实校园常态化疫情防控措施,严格健康日报告和外出请假审批等制度,尽量减少不必要的外出和聚集。我处高度重视假期实验室安全工作,安排并落实好假期值班工作,强化安全管理责任落实。强调要妥善安排好假期间实验室布局调整规划、产教融合项目建设、大型仪器设备开放共享和绩效评价等工作,确保工作平稳有序进行。