我校召开产教融合项目建设推进会

发布者:徐亚峰发布时间:2021-01-11浏览次数:50

18日下午,我校召开了产教融合项目建设推进会,财务处、实设处主要负责人、产教融合项目相关学院领导参加了会议,校领导曹杰出席会议。会议由实设处张本业处长主持

张处长从项目概况和进展情况介绍了我校产教融合项目的建设现状,并对接下来的项目建设提出了建设要求和工作部署。财务处曾杨处长指出财务处的工作职责是为了保障学校发展,服务全校师生。对于产教融合项目专项资金的使用,要按照执行时间、绩效评价和相关监管要求,加快项目执行进度,提高资金使用效率。

最后,曹杰副校长对做好产教融合项目建设工作提出了明确要求,对6个子项目的牵头学院作出了安排,强调各相关学院要高度重视,密切配合,按照申报要求和新技术发展要求适当提高设备先进性,从实验面积、仪器经费、科研实验室管理等方面扎实做好初步方案调整工作,进一步优化实验室布局和仪器配置;开学后将进行方案研讨,逐步推进产教融合项目建设工作。