我校人员参加智能制造产教融合项目交流会

发布者:徐亚峰发布时间:2020-11-03浏览次数:97

20201028日,我处张本业处长与相关学院人员赴广东智通职业培训学院进行智能制造产教融合项目交流。

会上,智通教育首先表达了对徐州工程学院领导到访交流的欢迎,并做集团及学院相关情况介绍。从六个方面详细的介绍了“智能制造产教融合2.0项目”方案规划观点,并对下一步的整体目标完成设计编制3.0“智能制造产教融合项目方案”提出了明确要求。

我校与会人员参观了智通ABC三馆,充分了解到了智通集团所经营招聘、教育等业务范畴,对智通品牌从不了解到本次实地感受有了充分的认知,对智通在人才服务生态模式、规模及社会价值感到震撼。同时,我校从项目出发点、项目政策、项目价值及建设规模方面对“智能制造产教融合2.0版项目”提出了一些具体的观点及要求,并对项目建设的其他想法进行了详细的讨论。最后,针对后期如何推进,我校会进行内部讨论,根据校方建议,智通再设计汇3.0版本的项目规划方案。