关于组织参加2020年高校科研实验室安全现场检查启动 暨培训视频会的通知

发布者:徐亚峰发布时间:2020-10-12浏览次数:50

为进一步做好高校科研实验室安全管理工作,根据《教育部科技司关于召开2020年高等学校科研实验室安全现场检查启动暨培训会的通知》(教科技司【2020198号)要求,学校将组织二级学院和相关部门参加培训视频会。具体要求通知如下:

一、参会人员

1.二级学院参会人员为各学院分管实验室安全工作的领导、实验室主任、实验室安全管理人员、科研课题组全体教师及实验室相关人员。

2.实训实验室与设备管理处全体人员。

二、参会方式

本次培训会采用线上视频会议方式。请参会人员按照“附件1”中的报名要求,扫描二维码通过超星在线直播系统参加培训。

三、组织管理

二级学院以学院为单位组织相关人员报名参会。线上报名成功后填写《2020年高校科研实验室安全现场检查启动暨培训视频会统计表》,并将电子稿于2020101416:00发送到邮箱sysaq@xzit.edu.cn

附件1:教育部科技司关于召开2020年高校科研实验室安全现场检查启动暨培训会的通知.pdf

附件2:2020年高校科研验室安全现场检查启动暨培训视频会统计表.xls

 

实训实验室与设备管理处

20201012