关于做好2019-2020学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知

发布者:徐亚峰发布时间:2020-09-14浏览次数:50

各学院:

根据教育部高等教育司《关于报送2019-2020学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函20208号)、江苏省教育厅办公室《关于做好2019-2020 学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知》(苏教办高函202013号)文件精神,现就2019-2020学年高校实验室信息统计数据报送相关事项通知如下:

一、数据统计时间段

    2019912020831

二、数据报送内容

按照《通知》要求需要报送8个报表的各项数据。其中,需要各学院提供原始数据的有《贵重仪器设备表》(基表三)、《专任实验室人员表》(基表五)、《实验室基本情况表》(基表六)。

三、数据报送要求

1各学院要确定一名填报人。填报人要认真阅读填报说明(附件1),本着认真负责的态度,严格按照各字段的定义,如实填报,不得弄虚作假,不得漏报。学院负责人要加强数据审核,确保数据的真实性和完整性,并在报送的材料上签字。

2各填报人请加入高校实验室信息统计”QQ工作群:139707303,以便于加强联系与交流。(相关表格均可在QQ工作群下载。)

四、数据报送时间

请各学院于925日中午前,将电子稿发送到指定邮箱sysgl@xzit.edu.cn,纸质稿经学院领导审核签字并盖章后送至实训实验室与设备管理处实验室建设管理科(行政楼B330)。联系人:郝婷婷电话:836898916891)。

 

 

附件1:高等学校实验室信息统计报表填报说明.doc

附件2:基表三 贵重仪器设备表.xls

附件3:基表五 专任实验室人员表.xls

附件4:基表六 实验室基本情况表.xls

 

 

 

实训实验室与设备管理处

2020910