实设处党支部组织“建党99周年”主题党日活动

发布者:徐亚峰发布时间:2020-07-02浏览次数:50

九十九年栉风沐雨,砥砺前行;一百年奋斗不息,欣欣向荣。值中国共产党成立九十九周年之际,71日下午,实设处党支部召开全体党员大会,组织开展“建党99周年”主题党日活动,为党庆生。

实设处全体党员共同收听“建党99周年”专题音乐剧——《没有共产党就没有共产党》,同时观看学习了“全市教育系统共产党员同上一堂思政课”——《疫情大考坚定了我们制度自信的理由和底气》。

实设处党支部书记王扬表示,中国共产党九十九年风雨砥砺,一代代共产党人前赴后继、英勇奋斗,创造了彪炳史册的大事业,带领中国人民实现了震古烁今的大跨越。在这里我们不但要庆祝党的生日,更要深切回顾党的历史,重温党的初心使命,更要围绕学校事业发展,强化管党治党责任,扎实推进全面从严治党各项任务落地生根。争取作出新的、更大的贡献,以优异的成绩献礼中国共产党百年华诞。

实设处处长、民革徐州工程学院支部主委张本业同志和无党派人士倪忠同志共同参加了活动。