实设处召开党政联席会议,部署重点工作

发布者:徐亚峰发布时间:2020-05-13浏览次数:50

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实疫情防控期间工作安排部署,2020512日,召开党政联席会议,研究部署“实设处2020年重点工作”,实设处党支部全体党员,实设处处长、民革徐州工程学院支部主委张本业同志,无党派人士倪忠、余化荣等同志参加会议。

会上,党支部书记王扬同志对我处在疫情防控期间居家办公工作进行了总结, 对开学后严格落实疫情防控期间上级部门和学校部署和要求,统筹做好实验室的运行管理、安全管理、设备管理等工作进行了安排。王扬书记强调,越是特殊时期,党员同志越要冲锋在前,每位党员要充分发挥先进带头作用,切实做好实验室建设及安全管理工作,保障学校实践教学平稳顺利开展。

张本业处长对我处2020年的重点工作进行了梳理和布置,其中涉及实验室安全、虚拟仿真实验教学项目建设、中央财政项目资金使用、双创中心中期检查、实验室建设规划、实验室队伍建设规划、分析测试中心建设等10项年度重点工作。张处长指出要统筹抓好常态化疫情防控和学校工作开展,以更大责任更高要求更实举措抓好“实设处2020年重点工作”。