我处召开2020年度二级学院教学工作目标量化考核指标 研讨会

发布者:徐亚峰发布时间:2020-06-24浏览次数:207

为进一步提升二级学院教学工作目标管理的科学性和实效性,保障实验室建设和设备管理工作的平稳进行,我处召开了2020年二级学院教学工作目标量化考核指标研讨会,针对2020年二级学院教学工作目标量化考核指标进行了讨论。王扬副处长主持了会议。

根据高校高质量发展考核指标,结合我校实际情况,我处对2020年二级学院教学工作目标量化考核涉及到的实验室建设和仪器设备管理两个方面的指标开展调研和研讨。各科室负责人分别就各项指标的细化考核项目及其考核说明提出方案和建议。

张本业处长在会议中,对各科室负责人提出的方案建议给予了肯定,并指出2020年二级学院教学工作目标量化考核指标设计要科学合理,既要以此为抓手确保二级学院教学和实验室管理工作平稳进行,也要以此为平台鼓励二级学院进一步推进实验室管理和大型仪器开放共享,奋力开启徐州大学创建的新征程。

(文/图:郝婷婷)